弘廣物流:國家五星級倉儲企業
高性價比的倉運配一站式服務
弘廣物流憑借多個自營倉儲配送中心,多年積累車輛運力資源和高效物流網絡為企業客戶提供一系列出入庫、拆包打包、倉儲、運輸、流通加工、配送、逆向物流等倉儲物流服務。

區別其他電商倉庫,弘廣物流始終專注于TO B端的三方合同倉儲物流服務,這使我們采用更高的服務標準和不斷提升作業效率來響應客戶的供應鏈要求。同時,弘廣物流自建的倉儲和自有車輛資源可以進一步幫助客戶穩固供應鏈體系并在熟練供應鏈過程中逐步控制和降低物流成本。
大型倉儲配送中心
國內貨物分發路線
自營倉儲面積
平米
冷藏/冷凍倉儲面積
平米
配送車輛運力
臺車
倉儲服務類型

倉儲服務類型

弘廣物流:國家五星級倉儲企業

ABUIABAEGAAgosv29wUomO2ErgMwnQk4mQU

倉儲服務

弘廣物流在湖南擁有5個物流園區共計20萬平米的倉儲面積,可為客戶提供專業的倉儲人員、標準的倉儲場地、優質的硬件設施、高效的倉儲系統、成熟的作業流程等倉儲服務,滿足不同客戶的物流需求。選擇弘廣無憂入倉,享受一站式倉儲服務。

ABUIABACGAAguarE_AUo5_HP1AIw8wc4hQU

倉運配一體

整合資金流,信息流和物流,實現全渠道庫存管理和訂單生產流通,通過覆蓋全國的配送網絡將貨物及時送達企業和小B端客戶的倉儲運輸配送一體化服務。

ABUIABACGAAg-sXS9gUorYmh3wEw_w04lAY

合作建倉

客戶自建或租用倉庫,弘廣物流根據客戶的物流需求為客戶定制物流解決方案,包括倉庫場地規劃、倉儲作業流程設計等,同時配備優質倉儲物流人員、專業倉儲系統軟件,為客戶提供倉配一體化的物流服務。

倉儲增值服務

倉儲增值服務

根據客戶需求和產品特性,提供不同配置的增值服務,包括:裝卸服務、簽單返還、代收貨款、貼碼服務、入倉盤點、上門提貨、前置驗貨、保價服務、在途可售、倉間調撥、退供至門、更換包裝等。此外,弘廣物流也能為客戶提供倉單質押等多種金融倉儲融資配套。

圖文展示3264
弘廣智慧物流園
星沙電商倉
榔梨分拔倉
樂馬士倉配
弘廣智慧物流園
弘廣智能倉儲配送中心(簡稱“倉配中心”),坐落在湖南省長沙縣物流大道東段9號,地處物流大道、京港澳高速、107國道交匯處,項目總投資1.5億元,是“長沙市現代物流服務業綜合試點”重點項目,項目占地面積28787.00㎡,總建筑面積45529㎡,吞吐量1萬噸/天以上。 園區主要由綜合樓與倉儲配載樓組成,其中綜合樓建筑面積6918.00平方米,總計6層,全套樓宇24小時中央空調、閉路監控、保安保潔,主要為“雙創”企業、倉庫配套企業提供辦公場所。 倉儲配載樓建筑面積34870平方米,總計三層。全庫為丙二級消防標準、自動噴淋系統,金剛砂無塵地面,天然陰涼庫的地理位置與保溫隔熱的框架結構,雙線電源控制,確保庫區溫濕控制達標。 利用區域交通優勢和弘廣物流園區線路優勢,以省內各地州市與各省會城市干線運輸為主導,為藥食品提供專業倉儲理貨、裝卸、市內/城際/全國配送、倉單質押等功能于一體的現代物流服務,打造出湖南省藥食品倉配一體化示范基地。
長沙星沙電商倉庫
位于星沙鎮開元路盛世華美園區,雙電源電力,確保電力穩定;丙二級消防,自動噴淋系統;環氧地坪地面;提供免費的WMS(倉儲),TMS(配送)信息平臺管理,提供托管、自管及客戶定制化倉儲管理服務;層高16米(雙層),裝卸平臺(雙平臺)及外延雨棚(特別適合電商客戶及流轉快客戶);倉庫位置優越,杜絕水澇災害;高配貨梯,一個貨梯可同時滿足4塊標準托盤碼貨;倉庫適合電商。
榔梨弘廣物流分撥中心
位于長沙縣榔梨鎮青園路,緊鄰零擔干線園區(鑫創安物流園,首邦物流園,中強弘廣物流園,梨江物流園,星浦物流園,運通物流園等),發貨方便,倉庫可分租,不限大小,實現托管自管;丙二級消防,自動噴淋系統;金剛砂地面;提供免費的WMS(倉儲),TMS(配送)信息平臺管理,提供托管、自管及客戶定制化倉儲管理服務;倉庫位置優越,杜絕水澇災害;對零擔客戶可以做到降本增效。
湖南樂馬士供應鏈管理有限公司(簡稱樂馬士)成立于2017年5月15日,注冊資金500萬元,是弘廣物流集團全資子公司。 樂馬士通過手機智能APP終端實現貨主集配運輸服務,采取運力眾籌、網絡共享,公司首創通過城配驅動網絡的模式,通過園區集貨,開通市內區域配送的網格化經營,打造同城“區區通”、城市之間的”縣鎮通“以及鄉村物流的”村村通“網絡經營;以信息化為紐帶,匯聚各地成配企業和優質車隊,融合共享,強強連接,通過多品牌聚合運營,實現產品化、標準化、信息化及網絡的集約化整合發展,構建湖南共配網絡平臺,為客戶提供高性價比服務。樂馬士肩負助力合作伙伴,驅動行業進步的使命,打造省內共生共贏的共配網。
樂馬士倉儲配送中心
弘廣物流倉庫簡介

弘廣物流倉庫簡介

弘廣物流自營倉庫基本情況簡介

倉儲中心位置地圖

倉儲中心位置地圖

副標題

  • 弘廣智慧物流園
    安沙鎮物流大道東段9號
  • 海倫弘廣物流園
    長沙市長沙縣大眾南路S21
  • 榔梨樂馬士平臺
    湖南省長沙市長沙縣青園路
  • 永州弘廣智慧物流園
    湖南省永州市冷水灘區春江路
湖南省弘廣物流集團有限公司

湖南省長沙縣安沙鎮物流大道東段9號弘廣智慧物流園
電話:0731-86885088 0731-84076869
傳真:0731-84076799