打造中國最專業的大票零擔網絡運營服務商
零擔貨物運輸是弘廣物流集團傳統優勢服務之一,經過多年的經營形成了以湖南長沙為中心,覆蓋全國各地31個省會城市和直轄市的零擔干線運輸網絡。弘廣零擔干線運輸事業部位于海侖弘廣零擔物流園內,園區連接長沙繞城高速、機場高速、地理位置優越,為三十余家五百強企業提供零擔干線運輸和提送貨服務。
弘廣物流作為湖南省零擔協會會長單位,多年來持續改善零擔業務小散亂的市場形態,打造集約化,市場化,網絡化,信息化的智慧零擔運輸物流平臺,為客戶提供更簡單,更高效,更經濟的零擔運輸服務。
零擔貨物運輸服務產品

零擔貨物運輸服務產品

為客戶提供貨物安全、時效穩定、性價比高的零擔門到門貨物運輸服務

ABUIABACGAAgwNPs_QUo7N7AkAUwigU4uwM


零擔專線

為客戶提供貨物安全、時效穩定、性價比高的大票零擔普貨門到門運輸服務,單票500KG或2立方米以上,全程智能監控保障貨物安全,運輸線路覆蓋全國31個省市。

零擔快運


零擔快運

公路零擔快運是為消費品,高科技和電子產品打造的高效零擔運輸服務。目前,弘廣物流已經在數個重要城市開通了快運線路,每日定點出發,定點抵達。在500公里以內,我們的公路快運線時效高于航空運輸,且費用僅為航空運輸的20%。


空陸聯運


空陸聯運

空運+陸運的模式是當前最高效的門到門運輸模式。目前,弘廣物流開通長沙至全國各主要城市的空陸聯運門到門運輸服務,為醫療藥品、防疫物資、生鮮食品等緊急貨物物資提供最高效的物流服務。

??者\進出倉運輸


??者\進出倉

為進出口企業量身定制的公路運輸解決方案。擁有十余年國際貨代經驗的專業團隊能為您的海運拼箱和空運貨物提供進出倉,提貨,運輸等一條龍服務。

零擔運輸服務優勢

零擔運輸服務優勢

打造中國最專業的大票零擔網絡運營商

時效精準
準時送達,延遲賠付
經濟實惠
超高性價比,服務不打折
快速響應
最快2小時提貨,承諾時效
安全保障
全程運輸保險,貨損快速理賠
全國覆蓋
覆蓋全國80%地級市
零擔公路運輸網點和線路

零擔公路運輸網點和線路

副標題

31個省市網點
117條零擔運輸線路
500臺公司自有車輛
湖南省弘廣物流集團有限公司

湖南省長沙縣安沙鎮物流大道東段9號弘廣智慧物流園
電話:0731-86885088 0731-84076869
傳真:0731-84076799